A grande novidade será a ‘Chuleta Brasileirinha’ e o filé à parmegiana que deverá ser um grande sucesso. Durante os quatro dias de festa também será serviço jantar com um completo Buffet. No domingo será servido almoço.
Atualizado em 07/08/2019 10:05:54
A partir deste ano, a praça e alimentação da Expo-Goio terá novidades. A Barraca ‘Brasileirinha’ do Projeto CREER vem com a proposta de oferecer um cardápio diferenciado com opções para todo a família.
A grande novidade será a ‘Chuleta Brasileirinha’ e o filé à parmegiana que deverá ser um grande sucesso. Durante os quatro dias de festa também será serviço jantar com um completo Buffet. No domingo será servido almoço.
A ‘Brasileirinha também vai oferecer a batata recheada e diversos tipos de porções. Outra grande aposta da nova barraca serão os caldos quentes, que deverá esquentar as noites de festa.
Para o presidente do CREER, Herley Kleber de Oliveira – Professor Paraíba foi elaborado um cardápio completo para agradar a todos os gostos. “Na Barraca Brasileirinha o cliente terá a opção de comprar e levar para casa”, afirmou.