Fechar Propaganda

Basquete de Goioerê é campeão da ‘macro’ e se classifica para a final dos Jogos Abertos do Paraná

O treinador Carlos Magno ressaltou a importância dessas conquistas para o basquetebol goioerense, que recentemente também garantiu vaga na fase final dos Jogos da Juventude do Paraná.

Atualizado em 04/09/2023 11:17:39

O final de semana foi cercado de grandes emoções durante a disputa da Fase Macrorregional dos 65º Jogos Abertos do Paraná, realizada na cidade de Terra Rica durante o final de semana. A competição reuniu os campeões das Regionais 05, 06 e 07 e determinou as equipes que avançarão para a Fase Final dos Jogos, que ocorrerá na cidade de Pato Branco no mês de novembro.
A equipe masculina de basquetebol de Goioerê se destacou ao conquistar a classificação para a Fase Final. Na sexta-feira, venceram a equipe de Sarandi por 61x30 e tiveram um jogo equilibrado no sábado contra Cianorte, que os derrotou por 60x52. No entanto, devido à vitória de Sarandi sobre Cianorte, houve um tríplice empate entre as equipes. Goioerê garantiu a primeira colocação nos critérios de desempate da competição, assegurando sua vaga na Fase Final dos Jogos.
O destaque da competição foi o desempenho excepcional do município de Campo Mourão, que conseguiu um total de cinco vagas para a Fase Final dos Jogos Abertos do Paraná em diversas modalidades, incluindo basquetebol feminino, futsal masculino, voleibol masculino, vôlei de praia masculino e handebol masculino.
A equipe da cidade anfitriã, Terra Rica, também teve um desempenho admirável ao garantir três classificações nas modalidades de futsal masculino, basquetebol feminino e futebol 7.

Você também pode querer ver estas notícias!

Uma mulher de 64 anos, foi transferida agora por volta das 10h20, para o Hospital Metropolitano de Maringá, através do h

Veículo bate em cavalo na BR-272, próximo ao Jaracatiá; mulher fica gravemente ferida