Fechar Propaganda

Premen II conquista medalha de prata e vai disputar a final dos JEPs – Bom de Bola

Para conquistar a medalha de prata e a vaga, a equipe goioerense venceu Araruna no último domingo, dia 24, durante a Fase Macrorregional dos Jogos Escolares do Paraná – Bom de Bola, realizada em Goioerê, com a participação de quase 300 atletas.

Atualizado em 25/09/2023 18:02:32

Pelo segundo ano consecutivo, a equipe do Colégio Estadual Antonio Lacerda Braga – Premen II terá a honra de representar a região e Goioerê na Fase Final dos Jogos Escolares do Paraná – Bom de Bola, que ocorrerá na cidade de Dois Vizinhos de 10 a 15 de outubro.
O campeão desta categoria foi o Colégio Paraná de Maringá, que tem sido um rival de peso para o Premen II nos JEPs, tanto no futebol quanto no futsal. "Perdemos a medalha de ouro por um detalhe na partida de sábado, contra Maringá, que terminou empatada e fomos superados nos pênaltis," explica o treinador Paulo Munuera.
Apesar das dificuldades, o treinador enfatiza que a equipe do Premen II está preparada para fazer uma boa campanha na fase final e buscar uma colocação entre os melhores do Paraná.
Na categoria de 15 a 17 anos, Goioerê foi representada pelo Colégio Cívico Militar da Vila Guaíra, que encerrou a competição na terceira colocação e não conseguiu a classificação para a próxima fase dos JEPs.

Você também pode querer ver estas notícias!