Fechar Propaganda

ADGG/Goioerê vence, assume liderança e garante classificação na Série Bronze de Futsal

Em uma atmosfera vibrante e com o apoio incondicional dos torcedores, a ADGG/Goioerê conquistou uma vitória importante por 5 a 2 sobre o Palotina, consolidando sua liderança no grupo ‘F’ e garantindo sua classificação para a próxima fase do campeonato.

Atualizado em 13/05/2024 10:34:51

A torcida do Ginásio 10 de Agosto foi presenteada com mais um espetáculo de futsal na partida da ADGG/Goioerê pelo Campeonato Paranaense de Futsal – Série Bronze. Em um confronto eletrizante contra Palotina, a equipe local não apenas goleou, mas também assegurou sua posição de destaque na competição.
A partida não foi apenas um show de habilidade e determinação, mas também um teste de maturidade para os jogadores da ADGG/Goioerê, que enfrentaram dificuldades desde o início, inclusive com um jogador expulso durante a primeira etapa do jogo.
No entanto, a equipe demonstrou uma notável resiliência e capacidade de reação. Sob o comando do treinador Rafael ‘Pastel’, os jogadores se reorganizaram durante o intervalo e retornaram ao segundo tempo com um ritmo de jogo ainda mais intenso, conseguindo empatar e, posteriormente, virar o placar a seu favor. Destaque especial para o jogador Guilherme que foi as redes três vezes, se tornando o principal artilheiro da equipe.
O treinador Rafael ‘Pastel’ expressou sua satisfação com o desempenho da equipe, destacando o crescimento constante que têm demonstrado ao longo da competição. Com a vitória, a ADGG/Goioerê quebrou a sequência de empates em casa e agora foca em manter esse ímpeto nas próximas partidas.
Com dois jogos restantes na primeira fase, a equipe está determinada a manter sua performance e garantir uma posição privilegiada na tabela. O próximo desafio está agendado para o dia 18, em casa, contra o Ubiratã Futsal, seguido por uma partida fora contra o Terra Roxa, no dia 25.

Você também pode querer ver estas notícias!