Fechar Propaganda

Goioerê decide o título dos Jogos Abertos do Paraná no futsal, basquete e handebol neste domingo

Num confronto acirrado, Goioerê garantiu vaga na final do futsal masculino da Etapa Regional dos Jogos Abertos do Paraná

Atualizado em 29/06/2024 23:33:43

Num confronto acirrado, Goioerê garantiu vaga na final do futsal masculino da Etapa Regional dos Jogos Abertos do Paraná. Após empatar em 2 a 2 com Juranda, a equipe venceu nos pênaltis, assegurando seu lugar na decisão.
Terra Boa se classificou de forma impressionante, goleando Luiziana por 10 a 0. A final acontecerá às 13h, no Ginásio 10 de Agosto, e promete ser emocionante, já que ambas as equipes tem se destacando nas Séries Bronze e Prata do Campeonato Paranaense de Futsal.
Neste sábado, Goioerê garantiu sua vaga na final do handebol ao vencer Mariluz por 35 a 9, e enfrentará Campo Mourão superou Iretama com um placar de 37 a 26.
A final do handebol acontece às 15h40. A expectativa é de confrontos acirrados e de alto nível, com as equipes buscando a representação regional.
Goioerê também luta pelo título da Etapa Regional dos Jogos Abertos do Paraná no basquete masculino e feminino. Nas duas categorias, as equipes goioerenses enfrentram Campo Mourão, a partir das 9 horas, no Ginásio 10 de Agosto.

Você também pode querer ver estas notícias!

Juranda, Goioerê, Luiziana e Terra Boa avançam para a semifinal do futsal masculino

Equipes de Goioerê vencem e avançam em busca do título do basquete

Presidente da Fundepar anuncia construção de prédio para Núcleo Regional de Educação de Goioerê

Dança das cadeiras em Umuarama: Câmara dá posse a vice-prefeito pela manhã e Justiça determina volta do prefeito à tarde